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콩나물의 Asparagine 생합성에관한연구 = The biosynthesis of asparagine in soybean sproutslink 허남응; Huh, Nam-Eung; et al, 한국과학기술원, 1977 |
탈지대두박에서 추출한 분리대두단백의 식품학적 특성에 관한 연구 = Functional properties of soyprotein isolates prepared from defatted soybean meallink 김철진; Kim, Chul-Jin; et al, 한국과학기술원, 1977 |
한국산 고등어의 방사선 조사효과 Cho S. J.; Choe Y. K.; Lee S. Y.; 변시명, 한국수산과학회지, v.18, no.3, pp.219 - 226, 1985 |
현미와 백미의 극성지질의 조성에 관한 연구 Lee, H. J.; Lee, H. S.; 김형수; 변시명, 한국식품과학회지, v.21, no.2, pp.262 - 268, 1989-04 |
화학수정에 의해 응집성이 감소된 적혈구 및 그의제조방법 변시명; 정성태 |
흰불나방 바이러스에 관한 연구 = A study on the nuclear polyhedrosis virus of fall webworm, hyphantria cunea (Drury)link 최용경; Choe, Yong-Kyung; et al, 한국과학기술원, 1981 |
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