Showing results 1 to 5 of 5
Candida parapsilosis 돌연변이주에 의한 Xylitol 생산의 배지조건 최적화 오덕근; 윤상현; 김정민; 김상용; 김정회, JOURNAL OF MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, v.24, no.4, pp.507 - 511, 1996-01 |
Candida parapsilosis 돌연변이주에 의한 Xylitol 생산조건의 최적화 오덕근; 김상용; 김정회, JOURNAL OF THE KOREAN SOCIETY FOR APPLIED BIOLOGICAL CHEMISTRY, v.39, no.3, pp.172 - 176, 1996-01 |
Functional properties of erythritol 김상용; 최진환; 김철재; 김정회, FOOD SCIENCE AND INDUSTRY, v.28, no.2, pp.23 - 28, 1995-01 |
Xylitol production by fermentation 김상용; 오덕근; 김석신; 김철재; 김정회, 식품과학과산업, v.29, no.4, pp.14 - 22, 1996-01 |
다당류 메틸란의 산 성분 함량에 따른 점도의 변화 김상용; 김정회; 오덕근, 한국식품과학회지, v.29, no.6, pp.1151 - 1157, 1997-01 |
Discover