DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 강대욱 | ko |
dc.contributor.author | 이상훈 | ko |
dc.contributor.author | 한유정 | ko |
dc.contributor.author | 김보연 | ko |
dc.contributor.author | 안순천 | ko |
dc.contributor.author | 김치경 | ko |
dc.contributor.author | 민태익 | ko |
dc.contributor.author | 안종석 | ko |
dc.contributor.author | 변시명 | ko |
dc.date.accessioned | 2013-02-27T23:33:54Z | - |
dc.date.available | 2013-02-27T23:33:54Z | - |
dc.date.created | 2012-02-06 | - |
dc.date.created | 2012-02-06 | - |
dc.date.issued | 1996 | - |
dc.identifier.citation | 미생물과 산업, v.22, no.1, pp.55 - 60 | - |
dc.identifier.issn | 1225-9128 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10203/71505 | - |
dc.language | Korean | - |
dc.publisher | 한국미생물학회 | - |
dc.title | 재조합 Saccharomyces cervisiae 를 이용한 전분질의 동시 당화 에탄올 발효 | - |
dc.type | Article | - |
dc.type.rims | ART | - |
dc.citation.volume | 22 | - |
dc.citation.issue | 1 | - |
dc.citation.beginningpage | 55 | - |
dc.citation.endingpage | 60 | - |
dc.citation.publicationname | 미생물과 산업 | - |
dc.contributor.nonIdAuthor | 강대욱 | - |
dc.contributor.nonIdAuthor | 이상훈 | - |
dc.contributor.nonIdAuthor | 한유정 | - |
dc.contributor.nonIdAuthor | 김보연 | - |
dc.contributor.nonIdAuthor | 안순천 | - |
dc.contributor.nonIdAuthor | 김치경 | - |
dc.contributor.nonIdAuthor | 민태익 | - |
dc.contributor.nonIdAuthor | 안종석 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.