Browse "Dept. of Biological Sciences(생명과학과)" by Author 오덕근

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1
Candida parapsilosis 돌연변이주에 의한 Xylitol 생산의 배지조건 최적화

오덕근; 윤상현; 김정민; 김상용; 김정회, JOURNAL OF MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, v.24, no.4, pp.507 - 511, 1996-01

2
Candida parapsilosis 돌연변이주에 의한 Xylitol 생산조건의 최적화

오덕근; 김상용; 김정회, JOURNAL OF THE KOREAN SOCIETY FOR APPLIED BIOLOGICAL CHEMISTRY, v.39, no.3, pp.172 - 176, 1996-01

3
Kinetic analysis of a high viscossity polysaccharide, methylan, production from methanol by methanol by methylobacterium organophilum = Methylobacterium organophilum 에 의한 메탄올로 부터 고점도성 다당류, Methylan, 의 생산에 관한 동력학적 분석link

Oh, Deok-Kun; 오덕근; et al, 한국과학기술원, 1992

4
Methylobacterium organophilum에 의한 메탄올로부터 메틸란의 생산에 대한 암모니아 이온의 영향

오덕근; 임현수; 김정회, KOR. J. BIOTECHNOL. BIOENG., v.10, pp.170 - 175, 1995-01

5
Production of penicillin in a fluidized-bed bioreactor using a carrier-supported mycelial growth = 균사 증식 담체를 이용한 유동층 생물 반응기에서의 페니실린의 생산link

Oh, Deok-Kun; 오덕근; et al, 한국과학기술원, 1986

6
Xylitol production by fermentation

김상용; 오덕근; 김석신; 김철재; 김정회, 식품과학과산업, v.29, no.4, pp.14 - 22, 1996-01

7
기능성대체 감미료 자일리톨의 생물공학적 생산

김정회; 김상용; 오덕근, 한국식품과학회, 한국식품과학회, 1998

8
다당류 메틸란의 산 성분 함량에 따른 점도의 변화

김상용; 김정회; 오덕근, 한국식품과학회지, v.29, no.6, pp.1151 - 1157, 1997-01

9
다당류, 메틸란, 발효밴잉액의 점성특성과 메틸란 생산에 미치는 교반속도의 영향

오덕근; 임현수; 김정회, AGRI. CHEM. BIOTECH., v.38, no.3, pp.191 - 195, 1995-01

10
메탄올로부터 Methylan by Methylobacterium organophilum을 이용한 Poly-β-hydroxybutyrate와 다당류 Methanol의 최적 생산조건

김재연; 김선원; 오덕근; 임현수; 김정회, KSBB JOURNAL, 1995-01

11
메탄올로부터 Methylobacterium organophilum을 이용한 Poly-B-hydroxybutyrate와 다당류 Methylan의 최적 생산조건

김재연; 김선원; 오덕근; 임현수; 김정회, KSBB JOURNAL, v.10, no.2, pp.176 - 182, 1995

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