DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 이준식 | ko |
dc.contributor.author | 조상우 | ko |
dc.date.accessioned | 2022-11-18T07:01:32Z | - |
dc.date.available | 2022-11-18T07:01:32Z | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10203/300070 | - |
dc.description.abstract | 고정화한 리파제를 사용하여 코코아 버터 대용지를 제조하는 방법을 제공한다.소수성 담체에 공유 결합한 리파제를 결합하기 위해 뮤코미헤이 유래의 고정화 리파제를 제조하는 단계와 스테아르산과 팜유의 혼합물을 핵산에 용해 시키는 단계에 고정화 리파제를 첨가해 37-6-도C에서 반응시키는 단계를 가지는 방법. | - |
dc.title | 코코아버터대용지를제조하는방법 | - |
dc.title.alternative | METHOD FOR MAKING COCOA BUTTER EQUIVALENT FAT | - |
dc.type | Patent | - |
dc.type.rims | PAT | - |
dc.contributor.nonIdAuthor | 조상우 | - |
dc.contributor.assignee | 한국과학기술연구원 | - |
dc.identifier.iprsType | 특허 | - |
dc.identifier.patentApplicationNumber | 10-1993-0007591 | - |
dc.identifier.patentRegistrationNumber | 10-0102693-0000 | - |
dc.date.application | 1993-05-03 | - |
dc.date.registration | 1996-07-27 | - |
dc.publisher.country | KO | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.