균일한 기름 코팅이 가능한 식품 포장재, 그의 제조방법 및 그를 제조하기 위한 몰드Development of new packing material for food and grocery using reverse Lotus technology

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dc.contributor.author이진환ko
dc.contributor.author조경식ko
dc.contributor.author박민영ko
dc.contributor.author이상은ko
dc.contributor.author이승섭ko
dc.date.accessioned2017-12-20T11:15:06Z-
dc.date.available2017-12-20T11:15:06Z-
dc.date.issued2013-06-26-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10203/233687-
dc.description.abstract본 발명은 식품의 포장을 위한 식품 포장재에 있어서, 상기 식품 포장재의 일면에 형성되는 다수의 홈; 및 상기 홈에 삽입됨으로써 상기 식품 포장재의 일면에 균일하게 코팅되는 기름층; 을 포함하는 균일한 기름 코팅이 가능한 식품 포장재, 그의 제조방법 및 그를 제조하기 위한 몰드에 관한 것이다. 본 발명에 따르면, 기름의 균일한 코팅이 계속적으로 유지될 수 있으며, 이에 따라 포장재 벽면에 묻는 내용물의 양을 최소화할 수 있는 식품 포장재, 그의 제조방법 및 그를 제조하기 위한 몰드를 제공할 수 있다.-
dc.title균일한 기름 코팅이 가능한 식품 포장재, 그의 제조방법 및 그를 제조하기 위한 몰드-
dc.title.alternativeDevelopment of new packing material for food and grocery using reverse Lotus technology-
dc.typePatent-
dc.type.rimsPAT-
dc.contributor.localauthor이승섭-
dc.contributor.nonIdAuthor이진환-
dc.contributor.nonIdAuthor조경식-
dc.contributor.nonIdAuthor박민영-
dc.contributor.nonIdAuthor이상은-
dc.contributor.assignee한국과학기술원,씨제이제일제당 (주)-
dc.identifier.iprsType특허-
dc.identifier.patentApplicationNumber10-2011-0095170-
dc.identifier.patentRegistrationNumber10-1281432-0000-
dc.date.application2011-09-21-
dc.date.registration2013-06-26-
dc.publisher.countryKO-
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ME-Patent(특허)
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