DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 이승섭 | ko |
dc.contributor.author | 이상은 | ko |
dc.contributor.author | 김진하 | ko |
dc.contributor.author | 이강원 | ko |
dc.contributor.author | 임헌광 | ko |
dc.date.accessioned | 2017-12-20T01:04:37Z | - |
dc.date.available | 2017-12-20T01:04:37Z | - |
dc.date.issued | 2013-11-26 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10203/229194 | - |
dc.description.abstract | 본 발명은 (a) 다수의 홈이 형성된 몰드를 준비하는 단계; 및 (b) 식품 포장재에 상기 몰드를 가압함으로써, 상기 식품 포장재의 일면에 상기 홈에 대응되는 다수의 기둥체를 형성하는 단계; 를 포함하는 소수성을 갖는 식품 포장재의 제조방법 및 그에 사용되는 몰드에 관한 것이다. 본 발명에 따르면, 소수성을 가짐으로써 묻는 내용물의 양을 최소화할 수 있는 식품 포장재의 제조방법 및 그에 사용되는 몰드를 제공할 수 있다. | - |
dc.title | 소수성을 갖는 식품 포장재의 제조방법 및 그에 사용되는 몰드 | - |
dc.title.alternative | Food packing material having hydrophobicity, manufacturing method and mold thereof | - |
dc.type | Patent | - |
dc.type.rims | PAT | - |
dc.contributor.localauthor | 이승섭 | - |
dc.contributor.nonIdAuthor | 이상은 | - |
dc.contributor.nonIdAuthor | 김진하 | - |
dc.contributor.nonIdAuthor | 이강원 | - |
dc.contributor.nonIdAuthor | 임헌광 | - |
dc.contributor.assignee | 한국과학기술원,씨제이제일제당 (주) | - |
dc.identifier.iprsType | 특허 | - |
dc.identifier.patentApplicationNumber | 10-2011-0072405 | - |
dc.identifier.patentRegistrationNumber | 10-1335908-0000 | - |
dc.date.application | 2011-07-21 | - |
dc.date.registration | 2013-11-26 | - |
dc.publisher.country | KO | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.