DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | 강석태 | ko |
dc.contributor.author | 박창현 | ko |
dc.contributor.author | 윤여명 | ko |
dc.contributor.author | 김정훈 | ko |
dc.date.accessioned | 2017-12-05T01:32:09Z | - |
dc.date.available | 2017-12-05T01:32:09Z | - |
dc.date.created | 2017-11-22 | - |
dc.date.created | 2017-11-22 | - |
dc.date.issued | 2017-11-09 | - |
dc.identifier.citation | 2017 한국공업화학회 추계 총회 및 학술대회 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10203/227276 | - |
dc.language | Korean | - |
dc.publisher | 한국공업화학회 | - |
dc.title | 음식폐기물 유래 바이오가스 및 유기산의 In-situ 생산 및 고품질화 기술 | - |
dc.type | Conference | - |
dc.type.rims | CONF | - |
dc.citation.publicationname | 2017 한국공업화학회 추계 총회 및 학술대회 | - |
dc.identifier.conferencecountry | KO | - |
dc.identifier.conferencelocation | 부산 BEXCO | - |
dc.contributor.localauthor | 강석태 | - |
dc.contributor.nonIdAuthor | 박창현 | - |
dc.contributor.nonIdAuthor | 김정훈 | - |
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