DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | 정용호 | - |
dc.contributor.author | 강상현 | - |
dc.contributor.author | 장용근 | - |
dc.date.accessioned | 2013-03-16T00:37:16Z | - |
dc.date.available | 2013-03-16T00:37:16Z | - |
dc.date.created | 2012-02-06 | - |
dc.date.issued | 2001-04 | - |
dc.identifier.citation | 한국화학공학회 춘계학술발표회, v., no., pp.27 - 28 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10203/125626 | - |
dc.language | KOR | - |
dc.publisher | 한국화학공학회 | - |
dc.title | 2단계 전기투석에 의한 발효액 중 숙신산의 분리, 정제 | - |
dc.type | Conference | - |
dc.type.rims | CONF | - |
dc.citation.beginningpage | 27 | - |
dc.citation.endingpage | 28 | - |
dc.citation.publicationname | 한국화학공학회 춘계학술발표회 | - |
dc.identifier.conferencecountry | South Korea | - |
dc.identifier.conferencecountry | South Korea | - |
dc.contributor.localauthor | 장용근 | - |
dc.contributor.nonIdAuthor | 정용호 | - |
dc.contributor.nonIdAuthor | 강상현 | - |
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